国民品牌“丸碧”连续四年蝉联牡丹文化节指定专用化妆品!

cnbm 3728 0

唯有牡丹真国色,花开时节动京城。今年,丸碧再次荣获第39届中国洛阳牡丹文化节指定专用化妆品,取得四年连获的重磅殊荣。

3月31日,国家级文化盛会,第39届中国洛阳牡丹文化节(以下简称牡丹文化节)新闻发布会在河南省政府新闻发布厅召开,丸碧作为本土护肤品牌,凭借出色的品牌实力,过硬的产品品质,再次荣获本届牡丹文化节“指定专用化妆品”,并受邀参加本次新闻发布会,主打产品在会场迎宾区得到充分展示,而这也是丸碧连续四届蝉联此项荣誉,不仅充分证明丸碧品牌获得政府权威部门的官方认可,更是彰显丸碧品牌极高的社会认可度和美誉度!

牡丹文化节自1983年以来连续成功举办了38届,位列全国四大名会。今年第39届牡丹文化节是在庆祝中国共产党成立100周年的大背景下举行,由河南省人民政府主办,省文化和旅游厅与洛阳市政府共同承办,主题为“辉煌百年路,花开新征程”,展现洛阳“古今辉映、诗和远方”的城市形象和经济社会发展成果,让国内外朋友在欣赏牡丹芳华之时,充分感受到河洛大地高质量发展的蓬勃脉动!

权威殊荣,丸碧四年蝉联

牡丹文化节作为企业展示实力、树立形象、宣传扬名的权威平台,成为众多企业争相竞选的“黄金”席位!丸碧能够连续四年通过牡丹文化节组委会严格评比、层层筛选,稳坐牡丹文化节“指定专用化妆品”宝座,用产品实力和市场口碑赢得社会各界好评!

丸碧作为实力国货美妆品牌,近来更是斩获众多荣誉:与央视达成品牌战略合作,品牌广告登陆中央6套,夯实高端品牌形象;与华铁传媒达成品牌战略合作,品牌广告强势覆盖高铁站;与华夏航空达成品牌战略合作,品牌广告登陆华夏航空空客320机型;丸碧还走出国门,荣登“世界第一屏”——纳斯达克大屏,向海外媒体展示中国品牌的力量与风采等,各项荣耀加冕,强势彰显丸碧品牌实力!

精耕产品,品质赞誉!此外,丸碧还受邀加入以“推动全球化妆品行业的发展”为使命的国际化妆品化学家学会联盟(IFSCC)并成为其会员单位!还被选举为中国医药质量管理协会(简称CQAP)第三届委员会委员单位;受邀参加汇聚国内顶流巨星的时尚盛宴《第8届瑞丽美容大赏颁奖盛典》,丸碧至美琉光产品荣获“年度甄选亮采焕肌系列大奖”等,充分证明丸碧品牌的信誉度、美誉度、知名度等各方面得到权威主流媒体的认证!

品质赢得口碑,口碑铸就品牌。丸碧凭借长久以来的诚信优良口碑,屡获权威荣誉,之前被洛阳市市场监管局授予“2020年洛阳市放心消费创建示范单位”“2020年洛龙区放心消费创建示范单位”“ODR企业工作联系点”等荣誉,足以证明丸碧在质量诚信方面的企业影响力和品牌赞誉度!

接下来,希望丸碧能够坚持安全放心、质量放心、服务放心的企业导向,进一步营造安全放心的消费环境,坚持走“以匠心铸就品质,以质量赢得口碑,以品质引领发展”的品牌之路!


Top